坚守战疫防线、为复学护航——机关党委开展“校园逆行者、战疫机关人”线上主题党日活动

稿件来源:  图片来源:

2020-05-07

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示批示精神和决策部署,进一步落实学校第二季度“两学一做”学习教育安排,机关党委开展“校园逆行者、战疫机关人”线上主题党日活动,以微党课传播战疫心声,为复学保驾护航。

新闻 (9)_副本.jpg

本次党日活动运用微党课的形式,以机关党委各党支部书记为主讲人,对在抗击疫情形势下,如何开展好本领域工作,如何服务学校中心工作进行梳理,分享抗击疫情的经验做法、工作心得、返校复学工作计划,助力抗击疫情、助力中心工作开展、助力树立先进典型,讲好学校的战疫故事、担当故事、暖心故事,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

机关党委各党支部书记录制微党课,全体党员线上听党课,线上学习展精神、助力战疫强党性。党员们学习后踊跃发表学习感言,表示党员更应该在抗击疫情面前坚守初心使命、主动担当作为、聚焦凝心聚魂,积极发挥“五个带头”作用,坚守战疫防线,在做好复工复学、推动学校各项工作有序进行中贡献自己的力量。

本次线上党日活动的成功举办,是疫情形势下基层党组织创新开展主题党日活动的一次有力尝试。