我校召开保密委员会(扩大)会议

稿件来源:党政办公室  图片来源:邴祎龙

2023-09-20

920日下午,我校在承志楼526会议室召开了2023年保密委员会(扩大)会议。校党委副书记、保密委员会主任丛明才出席会议并讲话,保密委全体成员及相关部门负责人参加会议。会议由校保密办主任杨慧主持。

会议传达了中央、省、市保密工作会议精神和省、市保密局保密管理工作文件精神,通报了失密泄密典型案例,分析研判了目前保密工作面临的形势和存在的问题,对下一阶段学校保密工作进行了安排和部署。

会上,就下一步如何做好学校保密工作,党委副书记、保密委主任丛明才提出三点要求:一是提高政治站位,坚决筑牢学校保密工作防线。二是加强保密教育,增强做好保密工作的责任感、使命感和紧迫感。三是强化日常管理,精准抓好重点工作环节。

会议要求保密委全体成员主动作为、真抓实干、防微杜渐,高质量完成好保密工作,守好学校保密工作防线,为学校教育事业发展提供坚强保障和有力支撑!(王霓)